lundi 5 décembre 2011

Pain aux champignons

Pour 6 personnes
251 cal/ pers.

Ingrédients : 500g de champignons, 250g de crème d’avoine, 50 c de cacahuètes, 1 oignon, 3 gousses d’ail, 2 c. à soupe de levure diététique, 2 c à soupe de germes de blé, sel, poivre, 1 citron 3 œufs, 1/5e de litre de bouillon de légumes.

Réalisation
Mixer les champignons bien nettoyés. Ajouter le jus d’un citron pour éviter l’oxydation.
Incorporer à la purée la crème d’avoine, les cacahuètes, l’oignon haché finement, l’ail écrasé, la levure et les germes de blé, les œufs battus et le bouillon de légumes.
Assaisonner. Malaxer pour obtenir une pâte consistante.
Faire cuire dans une terrine ou un moule à cake beurré, 1 heure environ




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire