lundi 3 octobre 2011

Cabillaud en papillotes

Pour 6 personnes

Ingrédients : 6 filets de cabillaud, 50g de beurre, 3 carottes, 2 navets, 3 blancs de poireaux, 3 brins de persil, 1 citron vert, 2 verres de vin blanc sec.

Réalisation :
Coupez vos légumes en fine Julienne (bâtonnets) et cuisez les à la vapeur (ou dans l’eau bouillante) quelques minutes.
Beurrez 6 belles feuilles d’aluminium et déposez sur chacune un mélange de vos légumes.
Allumez le four th 7-8
Posez ensuite un filet de cabillaud assaisonné sur chaque feuille d’aluminium avec une noisette de beurre dessus et un peu de persil.
Arrosez de vin blanc et de quelques gouttes de citron.
Refermez chaque feuille de façon bien hermétique.
Mettez dans le four et laissez cuire 1O minutes

Servez sur assiettes et laissez le soin à vos convives d’ouvrir leur cabillaud en papillote.

Astuces : vous pouvez remplacer la noisette de beurre par une larme d’huile d’olive et mettre un peu de lait de coco

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