mercredi 16 novembre 2011

Recette De Confit De Canard Aux Oignons Et Aux Pommes



Pour 6 personnes

Ingrédients : 6 cuisses de canard confites, 600g d’oignons, 500g de petites pommes de terre nouvelles, 1 cube de bouillon de poule Knorr, 1 kg de pommes, 25 g de beurre

Préparation
Eplucher et émincer grossièrement les oignons
Eplucher et couper les pommes de terre et les pommes en dés
Egoutter les cuisses de canard
Dans une cocotte, faire dorer les cuisses 10 mn avec un peu de graisse sur toutes leurs faces. Poser sur du papier absorbant er réserver au chaud.
Faire revenir les oignons et les p.de t. dans la cocotte.
Saler, poivrer et laisser cuire 25 mn à couvert.
Faire dorer les dés de pommes dans  le beurre chaud, ajouter le cube de bouillon de poule dégraissé.
Laisser cuire 10 minutes puis passer le tout au mixeur, saler, poivrer.
Ajouter les cuisses de canard dans la cocotte, prolonger la cuisson de 5 minutes
Servir la sauce à part

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