vendredi 11 novembre 2011

Comment Perdre Du Poids En Octobre

Pour perdre du poids en octobre, il faut répartir les apports dans la journée et privilégier le petit déjeuner.
Quelques  idées de menus :
Menus du lundi :
 Lundi matin :  40 g de pétales de maïs 1/4 de lait écrémé, 80 g de pain complet, beurre(gratté), salade de fruits nature (pas de fruits au sirop)
Lundi midi : tomates cerises, 80g de pain complet, 40 g de comté, fromage blanc 20%, une pomme moyenne
Lundi soir : velouté de carottes, côte de porc 1ère grillée, chou-fleur en gratin feuille de chêne, vinaigrette, yaourt sucré avec 2 c. à café de miel

Menus du mardi :
 Mardi matin: thé au lait (écrémé), 80g de pain complet, 10g de beurre doux, fromage blanc 20%, 3 c. à café de confiture de rhubarbe.
Mardi midi : batavia, vinaigrette, 150 g de purée de lentilles corail, yaourt
Mardi soir : maïs/riz vinaigrette, cabillaud en papillote avec un peu de crème fraîche allégée, purée de brocolis, yaourt, kiwi

Menus du mercredi :
Mercredi matin : chicoré-café avec 1/4 de lait 1/2 écrémé, 6 biscottes aux céréales, 10 g de beurre demi-sel, un pomme cuite à la cannelle.
Mercredi midi : pamplemousse, lapin mijoté au vin blanc, champignons, 150g de tortellinis cuites, fromage blanc 20% et coulis de fruits rouges
Mercredi soir : coeur de laitue vinaigrette, 2 tranches de jambon blanc, épinards à la crème, 1/4 de tapioca au lait.

Menus du jeudi :
Jeudi matin : café, 60g de pain complet, 10g de margarine, fromage blanc 20%, 1/2 banane.
Jeudi midi : 150g de taboulé, une tranche de boeuf (dans la poire) grillée aux 4 poivres, haricots verts+ 1 c. à soupe de crème fraîche allégée, yaourt aux mûres.
Jeudi soir : carottes au citron, rôti de dinde aux oignons et thym, petits pois fins, fromage fondu aux noix, flan à la vanille.

Menus du vendredi :
Vendredi matin : 2 c. à café de chocolat dans 1/4 de lait 1/2 écrémé, 80g de pain de campagne, 10g de beurre doux, 2 clémentines
Vendredi midi : concombre au yaourt, filet de sole dorée à l'huile de pépins de raisins, arrosé de citron, 150g de boulgour cuit, une poire pochée à la vanille.
Vendredi soir : soupe au potiron, oeufs brouillés aux champignons, 40g de mâche vinaigrette, petits suisses 20%

Menus du samedi 
Samedi matin : thé, 60 g muesli sans sucre, fromage blanc 20%, fraises
Samedi midi : Tomates au basilic, selle d'agneau grillée, purée de courgettes, 30g de roquefort, 40g de pain 1 ramequin de flan peu sucré.
Samedi soir : 1/2l de moules au curry, 100g de riz thaï cuit, yaourt bulgare, raisin chasselas.

Menus du dimanche :
Dimanche matin: 1c à café de cacao + sucre dans 1/4 de litre de lait 1/2 écrémé, 2 pains au lait, 2 c. à café de confiture de mirabelle
Dimanche midi : terrine de légume accompagné d'une sauce au fromage blanc aux herbes, pintade rôtie, pommes de terre sautée à l'huile d'olive, faisselle 0%, ananas.
Dimanche soir : artichaut vinaigrette, pintade froide moutarde, 1/6 de camembert, 50g de pain complet, yaourt nature, 1 pomme


Source : notre famille.com

Personnellement : pour un tel "régime", il faut être très active, ensuite, il y a beaucoup trop de viande: midi et soir!! c'est de la foliie!

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