Ingrédients :1 lapin entier, coupé en 6 parts, 50 cl de jus de pamplemousse rose, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 2 branches de coriandre fraîche, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 240g de macaronis, 50 g de beurre, 100g de parmesan.
Préparation :
Faire chauffer l'huile à feu doux. Ajouter la gousse d'ail non épluchée.Faire dorer les morceaux de lapin 10 mn de chaque côté. Réserver le foie. Saler, poivrer. Ajouter les échalotes émincées. Déglacer le jus de pamplemousse. Faire cuire 25 min environ à feu doux.
ajouter la coriandre ciselée et le foie de lapin. cuire encre 5 min et servir avec des macaronis au beurre, saupoudrés de parmesans.
Le lapin est une viande conseillée pour les régimes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire